Balance sobre el encuentro de la poesía y la canción - Juventud Socialista (My University, 1982)
Cuenta sobre la reunión de organización del encuentro de la poesía y la canción, dónde se realizó (local de comisión de Familiares cedido por LADH) y quiénes asistieron; les propusieron vender entradas para el festival en el que cantará posiblemente León Gieco y similares y los organizadores leerán poesía de los presos; leerán adhesiones y no está contemplada ninguna intervención política. Nuestro planteo: necesidad de unir las luchas y hacer festival que permita expresar el conjunto de las reivindicaciones democráticas que debería ser una tribuna donde se expresen todos los partidos políticos, CGT, multisectorial, etc. Dijeron que el acto era bueno pero que este era otro, que hay que ir de a poco. Distribuyeron entradas para el festival. Autocrítica: retirar entradas sin consultar.
Escrito a mano.
Keywords: Artistas e intelectuales; Derechos Humanos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Derechos Humanos; Liga Argentina por los Derechos del Hombre