Boletín Teórico Nº 1 - Grupo Obrero Marxista (Grupo Obrero Marxista, 1944)
"Reseña del movimiento revolucionario ruso" (síntesis previa a Lenin)
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Moreno, Nahuel; Rusia