Mesa Provisoria (Integrantes) - Comisión Nacional Provisoria Pro Candidaturas Obreras (My University, 1972)
Volante con la lista del integrantes de la Mesa Provisoria de la Comisión Naciónal Pro Candidaturas Obreras. Jose F. Paez, Mateo Fossa, Jorge Mera, Ernesto Guerrero, Eduardo Sorans. Juan Rodríguez, Elías Rodríguez y Andrés Núñez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras; Páez, José Francisco; Fossa, Mateo; Mera, Jorge; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973