Comunicado - Comisión Interriel (My University, 1980)
Comunicado que informa sobre la entrega del petitorio reclamando un aumento de salarios y el cese del plan de racionalización avalado por 1500 firmas. Ante la respuesta negativa de la empresa, señala la necesidad de adoptar nuevas medidas y para eso propone la realización de un Plenario de delegados y afiliados para discutir y votar un plan de acción.
Keywords: Ferroviarios; Comisión Interriel; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983