Carta del Secretariado Zona Bahía Blanca a la Comisión - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Eleva nota crítica a la metodología empleada por un compañero en la lucha fraccional, determinar si le corresponde sanción disciplinaria y que le trasmitan invitación a viajar a Bahía Blanca, expresar su posición.y participar de las discusiones partidarias.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Método partidario; Fracciones - Ruptura del PRT; Lagar, Horacio; Congreso PRT, IV