¡Hay que movilizar al gremio contra los despidos! - Frente para el Cambio de Seguros (My University, 1984)
Volante del Frente para el Cambio en Seguros llamando a movilizar por la estabilidad y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Seguro, trabajadores del; Gobierno de Alfonsín