Al Congreso Mundial de la LIT-CI - A todos sus delegados - A los delegados del partido argentino - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta de la Tendencia Bolchevique planteando que no está explícito cómo sería el funcionamiento de la Comisión Internacional con la incorporación de tendencias, lo que levaría a un funcionamiento ajeno al régimen leninista. Dan alternativas.
Detalle de regionales y quienes adhieren escrito a mano.
Keywords: Congreso Mundial LIT-CI, IV; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Morenista; Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Regionales