Comité Central (05) del 20-12-89 Escuela de Cuadros - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Instrucciones para la realización de la Escuela de Cuadros. Reunión- seminario del CC. Textos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Escuelas de cuadros; Propaganda; Situación revolucionaria; Estados obreros; Partido con influencia de masas