El caso Rosalía y la ubicación del p. - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Borrador de minuta sobre repercusiones del asesinato de Ana María Martínez, con correcciones y tachaduras
Cuatro hojas mecanografiadas con enmiendas y tachaduras
Keywords: Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asesinatos; Martínez, Ana María; Madres de Plaza de Mayo; Multipartidaria; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; CGT Brasil; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST