Carta de Coty y Dino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Conflicto bancario, Huelga. Actividad con estudiantes. Falta de tradición partidaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Neuquén; Río Negro; Legalidad; Bancarios