Al CE, al CC - Minuta sobre los equipos culturales - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta firmada por Mario (Figuras) planteando distintos problemas sobre viajes, tareas realizadas, trabajos y formación de equipos. Opina sobre la crisis del partido, el abandono de la DN al sector y la posibilidad de enfrentamientos con la burocracia en sindicatos en los que dirigimos. Saca conclusiones.
Keywords: Seguridad; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Neuquén; Jujuy; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria