Anteproyecto del Manifiesto Programático (2) del Frente de los Trabajadores - Frente de los Trabajadores (My University, 1972)
Documento del Frente de los Trabajadores con segunda redacción del Anteproyecto del Manifiesto. Títulos: I) El País y la Clase Obrera. II) Los candidatos obreros contra el Frente Patronal. III) Programa de los Candidatos del Frente Obrero. Frente a la explotación de la clase trabajadora. Frente a las direcciones burocráticas sindicales. Frente a los problemas del País. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Imperialismo; Burguesía nacional; Elecciones 1973 marzo; Frejuli; Cordobazo; Rosariazo; Clasismo; Mendozazo; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973