A los compañeros trabajadores ante el supuesto complot - Partido Socialista de los Trabajadores de Zona Norte (My University, 1975)
Volante que denuncia al gobierno de Isabel Perón por inventar un complot subversivo para perseguir y apresar a compañeros luchadores de distintos gremios y a militantes del PST, intentando amordazar y amedrentar a los trabajadores que luchan. Llamado a defender la lucha de Villa Constitución y a exigir la libertad de todos los detenidos.
Keywords: Villa Constitución; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Presos políticos; Clasismo; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST