Volante acto por Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
A un año del golpe militar chileno el PST realizará un acto socialista en la Federación de Box.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Chile; Dictadura de Pinochet; Actos públicos