Marchemos con CTERA - Entidades de CTERA de Provincia de Buenos Aires (My University, 1986)
Volantes de las entidades de CTERA de Provincia de Buenos Aires convocando a la marcha del 31.10.86 en Plaza Congreso, por la unidad de CTERA y Provincia de Buenos Aires, con democracia sindical. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992