Ayudemos a los Inundados - Agrupación Ferroviaria El Cambio - Lista Violeta (My University, 1985)
Volante que llama a constituir Comisiones de Ayuda, en apoyo a los trabajadores ferroviarios damnificados por la inundación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín