Empecinamiento en el daño (diario La Nueva Provincia) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de La Nueva Provincia, atacando a las pintadas de los partidos durante la campaña electoral (la foto, ilegible en la reproducción, mostraba una pintada del PST)
Copia en malas condiciones
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; La Nueva Provincia (diario); Bahía Blanca