Boletín interno N° 73 - 25 de enero de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Análisis de la situación planteada con el Golpe Guerrillero a la Guarnición Militar de Azul y la renuncia del Gobernador Bidegain. Sindical: Elecciones en Metalúrgicos y Smata, por la formación de Listas clasistas para enfrentar a la burocracia.
Incluye 4 páginas, Logo, sumario y anotación en portada
Keywords: Ejército Revolucionario del Pueblo ERP; Elecciones sindicales; Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Guerrilla; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Metalúrgicos; Mecánicos; Azul, ataque al cuartel de; Clasismo; Bidegain, Oscar