Informe de Prensa JSA - 1 de septiembre de 1974 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Informe de Prensa de la Juventud. Selección de notas y editoriales de diarios y revistas con temas relacionados al sector. En este número se consignan los siguientes medios, El Cronista Comercial, Clarín y La Nación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Peronismo; Radicalismo; Balbín, Ricardo; Solari Yrigoyen, Hipólito; Juventud Peronista; Gullo, Dante; Solano Lima, Vicente; Gobierno de Isabel Perón; Kestelboim, Mario