Informe de la situación del gremio y del conflicto - Partido Obrero Revolucionario; Comisión de Solidaridad (My University, 1956)
Informe de la Comisión de Solidaridad del POR sobre la huelga metalúrgica de 1956.
Hoja manuscrita (en tinta en el anverso, a lápiz, poco legible, en el reverso)
Keywords: Huelga metalúrgica 1956; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Metalúrgicos; Partido Obrero Revolucionario POR; Vandor, Augusto Timoteo; Burocracia sindical