Apoye a los candidatos obreros - Pergamino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante presentando a los candidatos a gobernador y vicegobernadora bonaerenses y convocando al acto en el Hotel Roma de Pergamino
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Pergamino; Actos públicos; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Mujer