Plataforma electoral del Partido Socialista de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Plataforma para las elecciones de marzo 1973: Por la vigencia de las libertades democráticas; Por la democracia sindical; Por un nuevo Estado obrero-popular; Contra el imperialismo; Contra la desocupación; Por el mejoramiento inmediato de las condiciones de vida y de trabajo de los asalariados; Por una vivienda digna para todos los habitantes; Por el desarrollo de la economía nacional y contra la carestía; Por el aumento de la producción agraria y mejoramiento de sus trabajadores; En defensa de la salud del pueblo; Por una escuela al servicio del pueblo; Por la emancipación de la mujer; Por la democratización de las fuerzas armadas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Programa; Libertades democráticas; Gobierno obrero y popular; Antiimperialismo; Nacionalizaciones; Clasismo; Mujer; Fuerzas Armadas; Educación; Salud