Resolución del Plenario Nacional de la TB sobre la unidad del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Ante el planteo de Fracción Pública y la posibilidad de ruptura del partido argentino propone al CC que vote una serie de resoluciones.
Keywords: Fracciones - Tendencia Bolchevique; Crisis partidaria; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Conferencia Nacional MAS, 1991