Informe de Patagonia - Primera semana de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Neuquén: Recesión en la industria y la construcción . La clase acepta las propuestas patronales. Campaña propagandística. General Roca: Trabajo débil excepto en Docentes. Comodoro Rivadavia. Reuniones plenarias. Legalidad en Santa Cruz. Informe sobre militantes, captación, revista y delegados en las 3 zonas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Neuquén; Organización - Equipos; Río Negro; Santa Cruz; Legalidad; Comodoro Rivadavia; Escuelas y cursos; Docentes