Boletín Nª 6 de Alternativa - Paro del 13 de Junio - Alternativa (Agrupación Interna de CTERA) (My University, 1986)
Boletín Nª 6 de Alternativa:Paro del 13 de junio Que se vote en la escuelas, que sea por la Moratoria y contra Plan Austral.. Debate sobre si se para o no con la CGT, quien es la responsable de la división ¿Por qué debemos parar con la CGT? Necesitamos unirnos para tener fuerza y triunfar. La CGT no es Ubaldini, son los trabajadores que luchan, Luz y Fuerza, Municipales, Bancarios. Consignas. Reuniones en horario escolar.¡Fondo de Huelga ya!, Humor.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CGT; Ubaldini, Saúl; CTERA; Deuda externa; Plan Austral; UMP; Docentes; Huelga general 1986 junio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992