Se reúne el Congreso del MAS (Clarín) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, informando de inicio sesiones del III Congreso de MAS; recuadro "Sector disidente", informando de escisión.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Zamora, Luis; Clarín (diario)