Boletín de la Fracción Leninista - Trotskista - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1973)
Boletín de la FLT con la Carta de Mary- Alice Waters (SWP) a los miembros del Comité Nacional adjuntando copia de dos ítems que han llegado a nuestras manos por casualidad. 1) Una carta de de Jonh Barzman a los partidarios de la original tendencia de Massey. Shaffer-Smith de EE.UU. 2) es una copia del proyecto original de la tendencia Internacionalista. Los cambios sugeridos por los dirigentes de la tendencia Maitan-Mandel-Frank a los que Barzman se refiere en su carta.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Socialist Workers Party SWP; Waters, Mary Alice; Tendencia Mayoritaria Internacional; Barzman, John; Maitan, Livio; Mandel, Ernest; Barnes, Jack; Frank, Pierre; Europa; Krivine, Alain; Hansen, Joseph; Feminismo; Aborto; Clasismo; China; Revolución política; Bolivia; Argentina; Lucha armada; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Moreno, Nahuel; Cuba; Chile; India; Fracción Leninista Trotskista; Construcción partidaria