Informe sobre San Juan - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de San Juan a la dirección nacional. Introducción: el problema del partido en San Juan es su carácter marginal por no tener inserción en la clase obrera, eso no quiere decir que el partido no tenga una política para el proletariado. El balance es positivo. Resoluciones. 1) Sobre la distribución de los mejores cuadros. 2) Funcionamiento. 3) Afiliaciones.4) Profesionales. 5) Periódicos. 6) Afiliados. 7) Locales. 8) Sobre los fondos electorales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; San Juan; Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Construcción partidaria; Organización