Boletín de Huelga Chrysler Nº 4 - Obreros de Chrysler (My University, 1971)
Informa sobre la asamblea del día (viernes) con la participación de 1.100 compañeros. Sus resoluciones fueron: realizar una concentración en Plaza de Mayo; publicar solicitada explicando el conflicto y nueva asamblea el lunes. Detalla anteproyecto de solicitada e informa sobre el fondo de huelga.
Keywords: Chrysler; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)