Convocatoria - Abuelas de Plaza de Mayo; Madres de Plaza de Mayo; Organismos de Derechos Humanos (My University, 1985)
Volante convocando a concentrarse en la plaza de Tribunales al iniciarse el juicio a las primeras juntas militares.
Keywords: Madres de Plaza de Mayo; Abuelas de Plaza de Mayo; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS; Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Liga Argentina por los Derechos del Hombre; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Juicio a las juntas