A los cros. del Centro Gallego, Apoyemos al FREPU desde nuestro lugar de trabajo - Movimiento al Socialismo; Comité de Apoyo al FREPU - Centro Gallego (My University, 1985)
Se llama a apoyar al FREPU desde la lista Naranja contra la patota burocrática de la Azul y en contra del congelamiento de salarios del Plan Austral de Alfonsín. Rompamos con la política de patrones y patoteros. Hagamos comités de apoyo al FREPU para discutir política entre trabajadores.
Keywords: Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Sanidad, trabajadores de la; Centro Gallego; Lista Naranja Sanidad; Plan Austral; Elecciones 1985