Boletín interno N° 48 - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Reacción del Gobierno frente a las tomas de fábrica, colegios y entes estatales. Balance de la intervención y política del Partido.
Incluye Logo y número manuscrito en portada. No precisa fecha, pero se deduce que fue producido en junio de 1973.
Keywords: Rosario; Sindical; Estudiantil - Secundarios; Organización partidaria; Revista de América (publicación); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Ocupación de fábricas