Adhesiones al Acto del PST por Chile (4) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Notas de adhesiones al Acto del PST en defensa de los trabajadores y el pueblos chileno, repudio a las fuerzas armadas y Pinochet. firmadas por trabajadores, delegados, activistas y cuerpos de delegados del distintos gremios. Presente en el acto el compañero Hugo Petronio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Dictadura de Pinochet; Actos públicos; Clasismo; Exiliados latinoamericanos; Presos políticos; Presos políticos chilenos; Latinoamérica; Gobierno de Isabel Perón