Informes sobre el aborto en la Argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Apuntes de conversaciones e informes sobre el aborto en la Argentina.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Mujer; Liberación sexual; Feminismo; Aborto; Salud