Beagle ¿Usted va a votar el 25? - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a la charla-debate con Marcelo Parrilli, en San Francisco Solano. Informa quién es Parrilli; plantea preguntas sobre el gobierno, presos políticos, deuda externa y plantea no ira votar en la consulta sobre el Beagle.
Keywords: Beagle; Parrilli, Marcelo; Deuda externa; Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires