Tesis sobre Feuerbach - Marx (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Reproduccion del texto Tesis sobre Feuerbach, para la escuela teorica de 1976.
2 paginas dactilografadas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Marx; Feuerbach; Materialismo dialéctico