Carta al MAS - Cuerpo de Delegados de La Rioja 1227/29/31/33 (My University, 1985)
Carta de delegados de inquilinos de hoteles familiares, informando sobre situación ante la expiración de un convenio que evitó desalojos. Piden apoyo para solucionar la situación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Gobierno de Alfonsín; Vivienda