Al B.P. del POR - Estimados Camaradas. - Fracción del Grupo Cuarta Internacional (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1953)
Nota firmada por Daniel, del G.C.I., contestando la propuesta del POR de realizar tareas comunes como parte de la unificación. Subordina las acciones comunes a la solución de las diferencias politicas y metodologicas.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino