Carta a la Dirección Regional de Neuquén - Estimados Compañeros - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Carta de Pepe sobre la situación del partido en Neuquén y su responsabilidad. Reivindica la minuta del 15/2. Reconoce los errores políticos y metodológicos,el movimientismo en las tareas democráticas y centrismo ante la comisión de derechos humanos dirigida por Noemí Fiorito.
Incluye copia de minutas y cartas anteriores con datos sobre la zona. 10 paginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Regionales - Neuquén; Iglesia; Derechos Humanos; Broquen, Enrique G.; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH