Todos a la Asamblea Conjunta de Liniers, Once y Haedo - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante que convoca a Asamblea Conjunta de las seccionales Liniers, Once y Haedo del Ferrocarril Sarmiento, por aumento salarial y la reincorporación de trabajadores despedidos, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín