Comité Ejecutivo (05) del 15.7.88 Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Continúa el proceso de elecciones de delegados de base , la burocracia sigue perdiendo fuerza. Una de las tareas principales del partido es participar en las luchas y elecciones de la UOM. El proceso se centra en las seccionales. Consigna central "Por nuevos dirigentes en la UOM sin Miguel ni el Miguelismo. Las seccionales donde el régimen todavía no se ha resquebrajado. Las herramientas con las que trabajamos. La tarea de los equipos. Informe de la reunión de Luis,, Mar, D, P. y G .SMATA; impugnaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Miguel, Lorenzo; Burocracia sindical; Zamora, Luis; Mecánicos; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992