La Comisión Directiva prepara el fraude electoral impugnando la Lista Azul - Movimiento Nacional Mecánico Lista Azul (My University, 1970)
Volante de la Lista Azul de Mecánicos (de oposición), denunciando la preparación de fraude en las elecciones del gremio.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Mecánicos; Clasismo; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical