Por una nueva conducción nacional del SMATA - Lista Naranja de SMATA (My University, 1988)
Sumese a La Naranja - Lista única de oposición. Por una nueva conducción en el SMATA. Póngale la firma a La Naranja!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Mecánicos; Elecciones sindicales; Lista Naranja