Comité Central del 15-12-87 (06) Resolución sobre escuela centralizada - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
La tarea fundamental de todo el verano es el Congreso y su preparación. Resolución: Hacer una escuela centralizada con dos temas como máximo, la Revolución Permanente y otro. Se constituirá un equipo central de cursistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, III; Escuelas de cuadros