Comunicado de Prensa - Declaración del MAS con motivo del triunfo del PSOE - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Comunicado de prensa del MAS sobre el triunfo electoral del Partido Socialista Obrero Español (PSOE). Saluda la victoria y manifiesta la esperanza de que se retome las banderas republicanas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; PSOE España