Declaración de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores; Coral, Juan Carlos (My University, 1973)
Ante los aumentos de tarifas anunciados por el gobierno y la falta de propuestas contra el hambre y la miseria, el candidato a presidente por el PST plantea las medidas a tomar como primer acto de gobierno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Crisis económicas; Elecciones 1973 marzo