A los compañeros de Deutz Argentina - Trabajadores de Deutz Argentina (My University, 1979)
Volante denunciando a la patronal de Deutz que niega un aumento de salarios aduciendo dificultades financieras, mientras los trabajadores impulsan un quite de colaboración.
Keywords: Mecánicos; Burocracia sindical; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983