Reimplantación del Escalafón No Docente - Trabajadores Socialistas No Docentes del MAS (My University, 1984)
El MAS apoya la lucha de de los Trabajadores No docentes de la UBA y de todo el país por la reimplantación del Escalafón No Docente, Lucha que es parte de la de todos los trabajadores contra el plan de explotación y miseria del FMI para pagar la deuda que contrajeron sus aliados del Proceso. Hoy con el visto bueno de Alfonsín. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992