Caracterizaciones sobre Ferroviarios - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Situación del gremio ferroviario frente al plan de reestructuración. Propone reorganizar el gremio, comenzando por el activismo desarrollando Comisiones de resistencia clandestinas.
Texto mecanografiado con partes poco legibles. No tiene fecha
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Ferroviarios