Proyecto de Ley sobre ENTEL - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Ley presentado por Luis Zamora sobre ENTEL: Que se deje sin efecto los decretos del PEN 731/89, 59/90, 60/90, 420/90 575/90 y todo el denominado Plan de Privatizaciones de ENTEL. Se reafirma el carácter estatal y monopólico de ENTEL. Consta de 9 artículos y fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Privatizaciones; Alsogaray, María Julia; Entel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Telefónicos; Control obrero